コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです!
なんか昨日今日特に効き悪💦ってなってます。
エアコンが疲れてきた⁉️
今日子ども連れてイベントに出かけましたが暑くてもう無理ってなってます、私が💦
はじめてのママリ🔰
うちもです!
なんか昨日今日特に効き悪💦ってなってます。
エアコンが疲れてきた⁉️
今日子ども連れてイベントに出かけましたが暑くてもう無理ってなってます、私が💦
「住まい」に関する質問
注文住宅建てた方に質問です🏠 マイホーム欲しいと思って行動に移してから、どれぐらいで住み始めることができましたか? 3年後くらいに建てたいなと思っているのですがいつから行動すればいいのかアドバイスいただけると…
愛知県でマイホーム検討中ですが土地探しで悩んでます。 今は実家から車で5分ほどの賃貸アパートに住んでいます。 夫は1週間ほどの出張を繰り返す仕事をしていて3日家にいてまた仕事のような生活です。 今は夫のいない日…
引っ越すので賃貸見てますが全部条件が揃うところなんてないですね😭😭 マイホームでも一緒ですかね。何かを妥協しないとですよね、、もう考えすぎて病んできました😭 家選びのとき、皆さん何を妥協しましたか?
住まい人気の質問ランキング
たーまま
コメントありがとうございます!
これだけ暑いとエアコンも疲れちゃうんですかね😭ほんと、昨日今日が効かなすぎて困惑です😭
イベント行かれたんですね、おつかれさまです!子どもは元気ですよね😂私の方は、赤ちゃん連れで学童の送迎をするのが辛くなってしまって、学童なしにしてみんなで家でダラダラスタイルになってます😭
たーまま
いま軽く調べたら、外が暑すぎるとエアコン効きにくくなるらしいですね😭室外機付近が熱いと厳しいみたいです😭😭