住まい エアコンが効かないのですが、他の家庭はどうでしょうか?暑さが増しているようで困っています。(東海在住) お盆過ぎましたが…暑さが落ち着くどころかより暑くなってませんか??エアコンが全然効かないです😭リビングもだし寝室もなので、エアコンの不調とかではなさそうです。みなさんのお宅どうですか?(うちは東海です) 最終更新:2024年8月23日 お気に入り エアコン 海 お盆 たーまま(生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもです! なんか昨日今日特に効き悪💦ってなってます。 エアコンが疲れてきた⁉️ 今日子ども連れてイベントに出かけましたが暑くてもう無理ってなってます、私が💦 8月23日 たーまま コメントありがとうございます! これだけ暑いとエアコンも疲れちゃうんですかね😭ほんと、昨日今日が効かなすぎて困惑です😭 イベント行かれたんですね、おつかれさまです!子どもは元気ですよね😂私の方は、赤ちゃん連れで学童の送迎をするのが辛くなってしまって、学童なしにしてみんなで家でダラダラスタイルになってます😭 8月23日 たーまま いま軽く調べたら、外が暑すぎるとエアコン効きにくくなるらしいですね😭室外機付近が熱いと厳しいみたいです😭😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たーまま
コメントありがとうございます!
これだけ暑いとエアコンも疲れちゃうんですかね😭ほんと、昨日今日が効かなすぎて困惑です😭
イベント行かれたんですね、おつかれさまです!子どもは元気ですよね😂私の方は、赤ちゃん連れで学童の送迎をするのが辛くなってしまって、学童なしにしてみんなで家でダラダラスタイルになってます😭
たーまま
いま軽く調べたら、外が暑すぎるとエアコン効きにくくなるらしいですね😭室外機付近が熱いと厳しいみたいです😭😭