※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
住まい

エアコンが効かないのですが、他の家庭はどうでしょうか?暑さが増しているようで困っています。(東海在住)

お盆過ぎましたが…暑さが落ち着くどころかより暑くなってませんか??エアコンが全然効かないです😭リビングもだし寝室もなので、エアコンの不調とかではなさそうです。みなさんのお宅どうですか?(うちは東海です)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもです!
なんか昨日今日特に効き悪💦ってなってます。
エアコンが疲れてきた⁉️
今日子ども連れてイベントに出かけましたが暑くてもう無理ってなってます、私が💦

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます!
    これだけ暑いとエアコンも疲れちゃうんですかね😭ほんと、昨日今日が効かなすぎて困惑です😭

イベント行かれたんですね、おつかれさまです!子どもは元気ですよね😂私の方は、赤ちゃん連れで学童の送迎をするのが辛くなってしまって、学童なしにしてみんなで家でダラダラスタイルになってます😭

• 8月23日
  • たーまま

たーまま

いま軽く調べたら、外が暑すぎるとエアコン効きにくくなるらしいですね😭室外機付近が熱いと厳しいみたいです😭😭

• 8月23日