子育て・グッズ あと3日で2ヶ月になります。とにかくよく泣きます。混ミなんですが、左… あと3日で2ヶ月になります。 とにかくよく泣きます。 混ミなんですが、左が終わって右に移そうとするだけで泣きます。泣くというかいやぁー!って感じでぎゃーーと言います。直母が終わってミルクの温度の調節をしてる少しの間だけでも泣きます。 ちょっとおかしいんでしょうか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り ミルク 泣く 直母 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぷん おかしくないですよ🤣 ウチの子もよく怒って泣いてますよ(笑) おっぱい飲んでミルク追加して床に置いたらぎゃーーーー!!!です(笑) 8月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱり怒りますよね?? うちの子がちょっと変な子なのかと思ってました… 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり怒りますよね??
うちの子がちょっと変な子なのかと思ってました…