コメント

ツー
オーボールをお持ちでないなら、オーボールおすすめです✨
赤ちゃんの頃は舐めたり振ったりして遊んで、座ったり歩くようになったらボールとして遊べます🙆

はじめてのママリ
音のなる積み木とかしかけ絵本とかどうでしょう?🙌
-
ママリ
積み木いいですね😆ありがとうございます!具体的におすすめな商品名とかもし伺えたらお願いします🙏
- 8月23日
-
はじめてのママリ
積み木は「音いっぱいつみき」という名前で
絵本は「ころりんシリーズ」
「しましまぐるぐる」
「だるまさんシリーズ」←これは仕掛けは無いですが今でもどハマりしてます🤭
ですね🙌- 8月23日
-
ママリ
詳細までほんと助かります🙂↕️🙏ありがとうございます!!!
- 8月23日

はじめてのママリ🔰
音が鳴るおもちゃや動くおもちゃはこれから長く楽しめると思います☺️
あとは、くるくるチャイムとかもすぐ出来るようになると思いますし、目で追うだけでも楽しいと思います!
-
ママリ
くるくるチャイムってなんだ?と早速ググリました😆
みたことあるある!これもよさそう☺️ありがとうございます!!!- 8月23日

ママリ
布絵本
積み木
プレイジム
オーボール
ポットン落とし
歯固め
いいと思います!
-
ママリ
ポットン落としググリました😂
積み木も兼ねてる?みたいなのもあって1つで2度おいしい感がお得ですね🉐!
情報たくさんありがとうございます!!!- 8月23日
ママリ
早速の回答ありがとうございます😆
オーボールは持ってます!音もなるしいいですよね😆息子もお気に入りみたいです💚
ツー
オーボール良いですよね😍
他には、赤ちゃんがかじっても大丈夫なハードタイプの絵本はどうでしょうか🙆
「しましまぐるぐる」とか「じゃあじゃあびりびり」「もいもい」とか読み聞かせでよく読んでました📖
ママリ
もいもいってシナぷしゅでもやってますよね!たまにアマプラで見てて、結構静かに見てるのでもしかしたら好きなのかもです!もいもい🌀笑
たくさん情報助かります!ありがとうございます☺️