※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

バースプランの書き方について教えてください。提出期限が迫っていて困っています。

バースプランみなさんは何を書かれましたか!?

バースプランの紙を提出する時期なのですがなにも思い浮かばないです🥲
これ書いたというものや、書けばよかったというものなんでも教えていただきたいです!!!!🙇🏻‍♀️🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

「胎盤を見たい」と「動画&写真を撮ってほしい」の2つを書きました🕊️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    2つとも必須ですね😌

• 8月23日
Yu-chi

産まれたらすぐ触りたい写真を撮って欲しい
胎盤を見たい、触りたい
帝王切開が初めてで怖かったため、今何をされているのか等声かけ、説明をしてほしい
できたら産後は個室がいい
産後は混合で育てたい
身体がしんどかったら預かってほしい
痛み止めは無理せず使って痛みなく過ごしたい
と書きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん教えていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    帝王切開で出産されたんですね👶🏻

• 8月23日
あひるこ

私は陣痛7時間後、緊急帝王切開だったのですが、子供が産まれた時、1番最初に子供顔を見たのが主人でした……

私が顔を見たのは、手術後、クタクタで寝てしまって起きたその後でした…

1番最初に見たかった!それか、せめて生まれた時すぐに見せてほしかった!って今では思います…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍
    パパさんが1番に見られたんですね、🥲
    産まれてすぐお顔みせてほしい大切ですね👶🏻

• 8月23日
ままり

私もあまり思い浮かばず、2人とも「優しいしてください。褒められたら頑張れます」って書きましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさん褒められた方が頑張れますよね私も書こうと思います😂🤍
    回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8月23日
ママリ✨

希望書く場所無かったのに、問診票の空いてるところに、夫の職場である総合病院、私も県内の同じ系列の総合病院勤務なので、知り合いになったら嫌だったので、
「学生さん、研修や勉強目的の方の診察見学や出産立ち会いはしてほしくない」ことを書きました!!

↑数年不妊治療していた、心拍確認後の繋留流産も経験していたので、ペラペラ喋られたら嫌だったので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学の学生さんがいることもあるんですか、、こわいですね😕
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

• 8月23日