※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたうたい
家族・旦那

離婚前の最後の日の会話について教えてください。

離婚経験のある方に伺いたいです🙇‍♂

明日、離婚届を書いてもらい、週明けに出しに行きます。
すでに別居しており離婚前会うのは明日が最後なのですが、皆さんは、夫婦最後の日にどんな会話をされましたか?

お聞かせいただけると嬉しいです。

コメント

AI

ずっと険悪だったのでわたしがボロクソに言って泣かせて終わりました。笑

• うたうたい

うたうたい

お返事ありがとうございます🙇‍♂
    そんなに険悪だったんですね😅

うちは、借金さえなければ別れなかったのに…という感じなので、そこまでは言えないかなーと思います😖
    明日何を話せばいいのか…悩みます😥

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

お互い何も話さず話してもふーん、うんで終わり最後の最後に養育費と慰謝料きっちり払ってくださいねって言いました🙇‍♀️

• うたうたい

うたうたい

お返事ありがとうございます🙇‍♂
    うちは金銭トラブルが原因なので、養育費も慰謝料ももらえないんです😢
    感傷的になるかもと思っていますが、事務的な感じでいいんですかね😅

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも金銭トラブルで離婚しています💦
    養育費や慰謝料は弁護士にお願いするつもりで居たのでとりあえず払えよって圧を掛けときました😂

まともに相手してたら腹立つので事務的に対応しました💦

養育費貰えないの辛いですよね💦
    我が家も結局養育費も慰謝料も貰えませんでした💧

• 8月23日
  • うたうたい

うたうたい

同じ理由だったんですね😢
    養育費もらえないの、ホント辛いです😭
    私の場合、職探しもこれからなので不安だらけですが、絶対娘に惨めな思いはさせたくないので、必死に働かないとです😥

向こうも相当メンタルやられてるので責めるようなことは言わないつもりですが、できるだけ淡々といけるようにがんばります😖

• 8月23日