妊娠・出産 妊娠初期に親知らず治療は安定期まで難しいですか?痛みが我慢できず、受診前でつわりもある状況です。 妊娠初期に親知らず治療された方いらっしゃいますか? 今まで全く痛くもなかった親知らずが突然痛みだし、見ると歯肉が腫れているような… 我慢できないほどではないものの食べ物を食べたり歯を磨いたりするたびにしばらく痛みます😭 まだ妊娠がわかって数日で産婦人科の受診もしておらず、つわりがやや来はじめてるかな?という状況です💦 やはり安定期まで治療は難しいでしょうか😭 最終更新:2024年8月23日 お気に入り つわり 安定期 産婦人科 妊娠初期 食べ物 歯 肉 ぽぬ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 妊婦健診の中に歯科検診あって、それで人生で初めての歯医者さん行きました!! そのまま上の親知らず抜く準備して1週間後には抜きました! 全然安定期経ってなかったです🥰 8月23日 ぽぬ 安定期前でも治療自体はできるのですね…!🥹 つわりなどもあるので様子見ながらですがまずは婦人科の初診で相談してみます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぬ
安定期前でも治療自体はできるのですね…!🥹
つわりなどもあるので様子見ながらですがまずは婦人科の初診で相談してみます!