コメント
ママリ
妊婦健診の中に歯科検診あって、それで人生で初めての歯医者さん行きました!!
そのまま上の親知らず抜く準備して1週間後には抜きました!
全然安定期経ってなかったです🥰
ママリ
妊婦健診の中に歯科検診あって、それで人生で初めての歯医者さん行きました!!
そのまま上の親知らず抜く準備して1週間後には抜きました!
全然安定期経ってなかったです🥰
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期 昨日冷や汗出るくらいの腹痛プラス下痢 今日お昼前腹痛がないものの下痢プラス出血 さっきトイレに行ったらおりものシート全体に 茶色と赤の出血がありました。 受診した方がいいでしょうか?😭
妊娠初期で、ずーっと体が重くてだるくて、立っていると早く座りたいと思うほどの経験をされた方いますか?もちろん普通のつわりに加えて。 今32なんですけど、上の子たちはここまでだるくなかったような気がしたんですけ…
妊娠初期でジャンクなものしか食べてません😂 甘いもの食べたいけど洋酒など入っていて食べるの我慢してるためその分マックや揚げ物、カップ麺など食べてしまいます😂 胎盤作られる頃にしっかり栄養のあるもの食べるように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぬ
安定期前でも治療自体はできるのですね…!🥹
つわりなどもあるので様子見ながらですがまずは婦人科の初診で相談してみます!