妊娠・出産 やっと安定期に入って少し悪阻が落ち着いてきたかな?って感じなのですが… やっと安定期に入って 少し悪阻が落ち着いてきたかな? って感じなのですが まだ食べられるものが決まってて 栄養面がきになるので、、 プロティンを飲みたいのですが 妊婦は基本飲まない方がいいのですかね? ネットで調べたら 気をつけたら問題ないとあったのですが 飲んでる方いたら オススメ教えて欲しいです。 最終更新:11時間前 お気に入り 安定期 妊婦 オススメ 悪阻 栄養 がーなー(妊娠16週目, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 のんでも大丈夫ですよ! 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント