はじめてのママリ
うちはステップ付きの横に手すりがあるタイプを使ってました。使いやすかったです!
子どもがアンパンマンが好きだったのでアンパンマンでしたが、その辺はお好みだと思います😊

moony mama
我が家はcombiの画像のセット購入しました。
おまるとしては使いませんでしたが、使いやすかったですよ。
はじめてのママリ
うちはステップ付きの横に手すりがあるタイプを使ってました。使いやすかったです!
子どもがアンパンマンが好きだったのでアンパンマンでしたが、その辺はお好みだと思います😊
moony mama
我が家はcombiの画像のセット購入しました。
おまるとしては使いませんでしたが、使いやすかったですよ。
「2歳」に関する質問
歯科の医療事務をされている方、教えて下さい。 急な欠員で受付業務を手伝う事になりました。予約を取る際に再初(12歳頃まで?)と20歳以上のリコールは3ヶ月空けなくても最低1ヶ月超えたら次回リコール予約okだが、12歳…
5歳の娘について お風呂は先に入ったほうが先に出れるルールで、今日は2歳の下の子が先に入ったのに「先に出たかった」と泣き出す。 お風呂から出てすぐトイレでうんちしたので「手洗ってから服着ようね。」と言ったのに…
2歳1ヶ月です、保育園で最近気になるお友達に 噛みついてしまうことがあります😞 先生からは仲良くしたいんだと思うのと 話せないからコミュニケーションがわからないのが 理由だと思う事とそういう発達途中だ言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント