※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンキッキ
妊娠・出産

先週の健診で性別は未確定。「女の子っぽい」と言われ、2人目で女の子希望。性別が気になり、画像からの予想を聞きたい。

先週の健診時に性別を聞いてみたところ、「この画像だと女の子っぽいですね〜。でもまだ確定ではないので。また次回聞いて下さいね〜。」と言われました☺︎2人目で女の子希望なので、確定ではないとわかっていても、洋服とか名前とか考え始めてウキウキしてしまって(。-_-。)長男の時は性別わかった時はご立派なのがハッキリと映っていたので、余計に期待してしまいます。みなさんは、この画像みてどちらだと思いますか?

コメント

みき

女の子だと思いますよ♡楽しみですね♡

• ポンキッキ

ポンキッキ

やっぱり女の子に見えますよね?♡ありがとうございます☺︎楽しみです♡

• 4月17日
らり

女の子と思いました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
男の子ならシンボルしっかりあります!

• ポンキッキ

ポンキッキ

わざわざ画像まで載せていただきありがとうございます( ˊᵕˋ )❁︎

• 4月17日
にゅん

女の子っぽいですね💕

• ポンキッキ

ポンキッキ

ありがとうございます♡洋服選びがますます楽しみになってきました☺︎

• 4月17日
s♡

女の子でそんなかんじのエコーでした 😄💗

• ポンキッキ

ポンキッキ

そうなんですね♡ありがとうございます(^^)

• 4月17日
sunny

確かに女の子っぽいですね😊
羨ましいです😍
あの…こちらで聞くのは大変申し訳ないのですがこの写真はどう思われますか💦?

• ポンキッキ

ポンキッキ

私のエコーと比べると、シンボルが写っているような...男の子かなって思いました♡
    sunnyさんもはやくわかるといいですね☺︎

• 4月17日