妊娠初期です。腰痛がひどいのですが初期は腰痛があるものでしょうか?不安です。
妊娠初期です。腰痛がひどいのですが
初期は腰痛があるものでしょうか?不安です。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ゆり
1人目の時は腰痛無かったんですが出産後骨盤矯正をしていなかったからか今回めっちゃ初期から腰痛かったです!
重だるい痛みからコリのような痛みもありました🥲
ママリ🔰
3人目は初期から痛かったです😂加齢なのか出産経験からなのか…1人目は痛みなし、2人目は後期から少し痛いかなぐらいでしたが3人目は初期から骨盤ベルトが手放せませんでしたー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ええ、全く同じですーーー😭😭笑
骨盤ベルト必須ですね💦安心しました!あまり気にせず過ごします😊!!- 8月23日
-
ママリ🔰
3人目ともなると骨盤もグラグラしやすいんですかね😂その分、分娩時間は早かったのでトントンかな…と思ってました🤣
産後もしばらく必須でしたー😭😭- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もそうかなって思いました😂
早かったのですねー!
分娩時間早くなるのなら余裕です🤣🤣✨産後も締めないとですね😱- 8月23日
ちょん
もともと腰痛、ヘルニア持ちですが、1人目とくに気にならなかったのに、今回激痛でくしゃみと咳するだけで悶絶してます😭😭
骨盤ベルトに頼ってたんですが暑過ぎて!!つけるのも嫌になってそのままにしてます😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そんなになのですね😭😭それは辛いです😭💦💦
暑すぎるのもしんどいですしね
無理なさらず🥺🙏- 8月23日
はじめてのママリ🔰
私も生理くるのかな?ってくらいおもーい腰痛が続きました😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんっとにわかります。
今本当にその状況です😭😭💦
腰痛がないといっても検診日までは生きてるか不安になります😅- 8月23日
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭1人目出産後は骨盤矯正に行ったのですが2人目はめんどくさくて行かずで💦💦今回初めて初期から重〜い、だる〜い痛みがひどく続いてるので不安になりました。同じ方がいるのかと思うと少しホッとしました🥺🙏