妊活 高温期12日目です。今日体温が下がったのでリセット待ちのものです😂妊活… 高温期12日目です。 今日体温が下がったのでリセット待ちのものです😂 妊活とは少し違うかもしれませんが、 高温期終わりかけで生理くるな〜ってとき、お腹を触ったら冷たい?暖かくないことってありませんか? 体温高いときは冷房が効いた部屋でもお腹触るとかなり熱くて 体温も下がってきたので当たり前だとは思いますが、、 前回もそうだったので今回もまたか、、となってしまってます😂 もし同じような方いればと思い、少しカテゴリとずれてしまいますが質問させていただきました 最終更新:8月23日 お気に入り 生理 熱 妊活 体温 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント