J子
同じので良いかと思います!😄
ゆうり(ゆるダイエット部)
気にせずあるもの使ってます笑
ふてまる
全然新生児から同じのを使っていました😊
1人目とは大違いですが、
お薬を塗ってあげれば大丈夫ですよ☺️
しりり
2人目も3人目も、上の子がその時に使っていたおしりふきを一緒に使っています☺️
ベビー用として販売されているものでしたら、問題ないと思いますよ。
J子
同じので良いかと思います!😄
ゆうり(ゆるダイエット部)
気にせずあるもの使ってます笑
ふてまる
全然新生児から同じのを使っていました😊
1人目とは大違いですが、
お薬を塗ってあげれば大丈夫ですよ☺️
しりり
2人目も3人目も、上の子がその時に使っていたおしりふきを一緒に使っています☺️
ベビー用として販売されているものでしたら、問題ないと思いますよ。
「新生児」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です 6.9kgの65cmです ずっとSのテープオムツを使ってたのですが、最近ほぼ毎日朝起きると前からも後ろからも漏れてしまってます 寝汗もすごいかく子なので汗もあると思いますが… これってオムツの許…
ほぼ愚痴です😓 今、1人目妊娠中(9ヶ月)でそろそろ赤ちゃんに会える楽しみと出産の怖さを感じています。 つわりが全くなかったからか、旦那は実感がまだ湧かないようです。 ・新生児の必要なもの ・産後の手続き ・名前…
保育園 送迎 産後の送迎問題 帰りは主人の帰宅に合わせてお迎えに行ってもらえるのですが、主人が6時出勤のため、朝の送りだけは私がしないといけません💦 保育園までは車で3分程度で近いです! 兄弟ママさん達は、産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント