J子
同じので良いかと思います!😄

ゆうり(ガチダイエット部)
気にせずあるもの使ってます笑

ふてまる
全然新生児から同じのを使っていました😊
1人目とは大違いですが、
お薬を塗ってあげれば大丈夫ですよ☺️

しりり
2人目も3人目も、上の子がその時に使っていたおしりふきを一緒に使っています☺️
ベビー用として販売されているものでしたら、問題ないと思いますよ。
J子
同じので良いかと思います!😄
ゆうり(ガチダイエット部)
気にせずあるもの使ってます笑
ふてまる
全然新生児から同じのを使っていました😊
1人目とは大違いですが、
お薬を塗ってあげれば大丈夫ですよ☺️
しりり
2人目も3人目も、上の子がその時に使っていたおしりふきを一緒に使っています☺️
ベビー用として販売されているものでしたら、問題ないと思いますよ。
「2人目」に関する質問
名付けに関してです。 兄弟で同じ漢字を使うのは違和感ありますか? 母には双子じゃないんだから同じ漢字はない。と言われました😂 仮にですが、1人目に「優〇」と付けました。特にその漢字に重きを置いてる訳ではないです…
完ミで育てようと思ってたけど母乳で育てた方いますか? なにかきっかけありましたか? 1人目の時授乳が辛すぎて闇落ちするくらいだったのと痛みが酷くて耐えられなかったんですが、2人目はどうするかまだ決めきれません🥹…
産後誰にも頼らず過ごされた方たくさんいると思うので教えてください。 3人目が6月上旬に産まれる予定ですが、上の子の幼稚園送迎などできるか心配です。2人目の時は産後2週間以内には仕方なく散歩した記憶がありますが痛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント