ゆうり*ディズニー好き*
歩き食べは癖になったりするので私なら座らないなら食べさせないです。
小さい時からそうしてきました。
J子
3歳でもまだ椅子にちゃんと座って食べませんよ!😅
2歳半検診の時に相談したら、10分座ってられるならじゅうぶんですよー!と言われましたよ!😄
食べるの遅く、グリーンピースなんてあげれば下手すれば一粒ずつエンドレスで食べてます😇
まぁ、食べるの遅いってことは良く噛んでると言うことだし!と割り切ってます。。。
ゆうり*ディズニー好き*
歩き食べは癖になったりするので私なら座らないなら食べさせないです。
小さい時からそうしてきました。
J子
3歳でもまだ椅子にちゃんと座って食べませんよ!😅
2歳半検診の時に相談したら、10分座ってられるならじゅうぶんですよー!と言われましたよ!😄
食べるの遅く、グリーンピースなんてあげれば下手すれば一粒ずつエンドレスで食べてます😇
まぁ、食べるの遅いってことは良く噛んでると言うことだし!と割り切ってます。。。
「保育園」に関する質問
1歳半検診について悩んでいます。 もうすぐ一歳半になる子を育てており、月末に検診があります。 ですが、1歳半検診の質問表にあることがほとんど出来ず、落ち込んでいます。 上の子の時は、1歳になってすぐに保育園に預…
不安を吐きださせてください😭 2歳7ヶ月まで自宅保育ができたことに夫と母の援助に感謝しかないのですが 来年の4月から保育園入園、私が就職でずっと話を進めてましたが母の援助も減り金銭面で余裕がなくなってきて「就活…
保育園のことで悩んでます。通わせている保育園は連絡帳が体温だけ毎日かくものでその日何したかなどは書かれないのですが、お迎えの時もこちらから聞かない限り今日何したかを伝えてくれません。先生方お忙しいのは重々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント