私だけなのか…つわりでやっぱり何だか調子悪くて熟睡出来ないからか、す…
私だけなのか…
つわりでやっぱり何だか調子悪くて熟睡出来ないからか、すごくリアルな夢を見るようになった( °_° )
そのうち忘れちゃうんだけど朝起きた段階ではどんな夢で何本立てだったかほぼ覚えてる( °_° )
不思議〜( °_° )
- あゆ(7歳)
コメント

yu
わたしもつわりピークの時とか今でも吐き気ひどい時はすごい夢見ます😂そしてあまり良くない夢ばっかり😂
妊娠中は眠り浅くなったり多いみたいですね(´・ω・`)
あゆ
わかります!悪夢多いですよね〜(´・ω・`)
今日は1日歩き回ったので疲れてるはずなんですけど眠れなくて😂
「朝しんどくて起きれなくて仕事行けなかったらどうしよう」とか考えるから良くないんだと思うんですけど、つい考えちゃいます😢
そうなんですね😳私だけじゃなかったのか、って感じです😌
yu
めっちゃ眠いと思ってても寝れなかったり、昼間はものすごく眠くて昼寝しないとやってられなかったり身体の変化についてけないですよね😭笑
不安だったりプレッシャーに感じるとつわり酷くなるみたいなので、お仕事も大変ですが酷くなってきたらゆっくりできる様にしてくださいね!!つわりのピーク突然きたりするので(´・ω・`)酷くならないことを祈ります!!
あゆ
結局寝たり起きたりで寝た感じがしないまま朝になってしまいました😅
そうですよね(´・ω・`)体第一に考えるようにします!
もうすぐ8週になるのでそろそろピークなのかな〜と心構えしてます😂
ありがとうございます✨