妊活 生理予定日が今月の18日で生理周期は大体28日です。今日が23日で予定日… 生理予定日が今月の18日で生理周期は大体28日です。 今日が23日で予定日から1週間立ってるため 検査薬を使用しましたが陰性でした。 ただ単に生理が遅れているのでしょうか。 性交渉からだったら今週土曜で3週間になります 最終更新:8月23日 お気に入り 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 陽性であれば心当たりある行為から2週間で反応あると思います💧 3週間経っているなら陰性だと思います😖 8月23日 はじめてのママリ🔰 だいぶ遅れての生理ですかね😢 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶ遅れての生理ですかね😢