とも🍀
10ヶ月の頃いきましだか、BFでした💦あとは、食べられそうなフルーツ、トマトとかを旅行先で買いました😊
1回食の頃なら旅行中は、離乳食じゃなくて、ミルク、授乳でいいと思います!

れい
レトルトオンリーでしたよー

ます
次男が6ヶ月頃に行きましたが、
和光堂のお湯で戻すフリーズドライのお粥と野菜と魚を持って行ってました。
基本まだ母乳メインで栄養取ってる頃ですからとりあえず『食事』って様相とれていればよしとしてました。
とも🍀
10ヶ月の頃いきましだか、BFでした💦あとは、食べられそうなフルーツ、トマトとかを旅行先で買いました😊
1回食の頃なら旅行中は、離乳食じゃなくて、ミルク、授乳でいいと思います!
れい
レトルトオンリーでしたよー
ます
次男が6ヶ月頃に行きましたが、
和光堂のお湯で戻すフリーズドライのお粥と野菜と魚を持って行ってました。
基本まだ母乳メインで栄養取ってる頃ですからとりあえず『食事』って様相とれていればよしとしてました。
「0歳児」に関する質問
今日児童館的な月2回開催されてる場所に行きました 0歳児のお子さんのママさんは円になって優雅に喋ってて羨ましいなとなりました😂 我が子1歳過ぎてずっと歩き回って何するかわからないのでついてまわってます。笑 なんか…
3歳と0歳の子がいるんですが、3歳娘にイライラしまくって、冷たく当たってしまいます💦 娘も泣いて、客観的にみて、こんなの毒親じゃん💦と反省はするんですが、言うこと聞かない、嫌だが口癖、遊んでご飯食べない、テレビ…
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント