子育て・グッズ 6月から離乳食開始後、スプーンをかむ習慣が続いています。スプーンをおもちゃと勘違いしているのでしょうか?100円のシリコンスプーンを使用しています。 6月から離乳食開始して以来、スプーンをずっとかみかみします。やっぱりおもちゃと思ってるのでしょうか? 100きんのスプーンでシリコンです。 最終更新:2024年8月23日 お気に入り おもちゃ スプーン ままり コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのスプーンにしてから噛むのマシになりました! 100均のシリコンスプーンは厚みがあって柔らかいのでカミカミしたくなるのだと思います。 8月23日 ままり リッチェルのどんなものか良ければおしえていただきたいです!🙇♂️🙇♂️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 アカチャンホンポとコラボの温度で色が変わるものです! 8月23日 ままり 気になってたものでした! やっぱりいいんですね✨ 早速買いに行きます!! 8月23日 はじめてのママリ🔰 私の友人はみんなこれ使ってました! 熱くないかもわかるので便利ですよ! 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
リッチェルのどんなものか良ければおしえていただきたいです!🙇♂️🙇♂️
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポとコラボの温度で色が変わるものです!
ままり
気になってたものでした!
やっぱりいいんですね✨
早速買いに行きます!!
はじめてのママリ🔰
私の友人はみんなこれ使ってました!
熱くないかもわかるので便利ですよ!