コメント
退会ユーザー
2人とも悪阻なかったですが、
元気に生まれてきてくれましたよ!
もっちーモチモチモチモチモチ
気持ち悪くなるだけが悪阻じゃないですよー
食べ悪阻も立派な悪阻です!
それに、悪阻は赤ちゃんが元気な証拠、っていうのは、悪阻で辛いのを励ますためにつくった言葉だと思います(*゚∀゚)
わたしもほぼ悪阻ありませんでした!
-
chii
そうなんですね♡!元気に育ってると信じてもりもり栄養とることにします!ありがとうございます!
- 4月18日
かおたん推し
わたしも眠りづわりだったようでひたすら眠いだけでした!( ´ω`ヽ)
今のところ順調で正産期まで来たのでchiiさんも大丈夫だと思いますよ( ^ω^ )🌸🌸
-
chii
このままを願います!(笑)mさんももうすぐですね♡出産頑張ってください!
- 4月18日
-
かおたん推し
ありがとうございます( 'ω')💗
chiiさんとお子様の健康お祈りしています(^^)- 4月18日
あず
私も、あれ?胃もたれかなーくらいでほとんどつわりは無かったですよ❗️今はだいぶ落ち着きましたが、初期の頃は食欲が止まらなかったです❗️今は順調に20週を迎えました😊
-
chii
ほんとにそんな感じです!空腹になったら胃もたれしてるなという感じです!私も体重増えすぎないように気をつけてもりもり栄養とります!(笑)
- 4月18日
ぽん
妊娠初期からつわり全くないですがいまのとこ順調に育ってますよ(^^)
私も初期の頃はつわりなくて赤ちゃんちゃんと育ってるか心配してました( ´△`)
-
chii
順調であればなんでも問題ないのですが(;_;)なんにも変わらなさすぎてと思ったのですが、そんなにすぐ変わることもないので、心配しすぎないようにすることにします!
- 4月18日
miku
一人目の時そうでしたよ!
出血したり、ひどい腹痛がなければ大丈夫ですよ(^^)
-
chii
ありがとうございます!ただ何も妊娠する前と変わらなさすぎて、仕事も12時間以上毎日働いていて(;_;)(笑)安静にしなきゃと思いながらもどれぐらい安静にしたらいいものか悩んでます。
- 4月18日
あつくん
つわりほぼ有りませんでした^^
chiiさんと同じく空腹時の胃もたれは若干ありましたが、それもほんと少しの間だけでした。
初期の頃って何でも不安になってしまいますよね( ; ; )
でもきっと大丈夫!つわりが無いぶん美味しいもの食べて赤ちゃんに栄養おくってあげましょう(^^)!
-
chii
ありがとうございます♡!
たくさん食べれる分、美味しいもの食べて栄養とりまくります♡ありがとうございます!- 4月18日
yu☆
眠かったくらいでぜんぜんつわりなかったです\( ˆoˆ )/
-
chii
眠さもたしかにあります!!!皆さんない方もいらっしゃって安心しました♡!
- 4月18日
(^O^)
私は悪阻はお腹が空くと胃がムカムカするくらいで全くなかったです!
食欲も凄かったので体重が増える一方でした^^;
でも、子供は元気に生まれてきてくれました✨
-
chii
体重増加。。。気をつけます!ありがとうございます!
- 4月18日
ゆう
わたしは眠さがすごかったくらいでつわりはなかったです!1度だけ初期に戻したことがありますが😅むしろ食べ過ぎて、妊娠後期には先生にこれ以上、体重増やさないようにとゆわれました笑
-
chii
私もそうならないかが心配です。気をつけます😢(笑)
- 4月18日
-
ゆう
15.5㌔太りましたw
産後2ヶ月で元に戻りましたが、
増えすぎると良くないので
気をつけてくださいね😊- 4月18日
退会ユーザー
上の子は食べづわりでした。めきめき体重が増えたので、それだけはお気をつけください(>_<)
-
chii
ありがとうございます!体重管理気をつけます!!!たべすぎないように。(笑)
- 4月18日
ちゃそ
私も悪阻がなく
食欲全開でした😂
おかげでもう+7㌔💦
食欲に任せて食べてたら
後悔するので気をつけて😣
悪阻なさすぎて胎動感じるまで
不安だったけど、
出血も痛みもなかったら
赤ちゃんは大丈夫ですよ\( ˆoˆ )/💕
-
chii
ありがとうございます!食欲全開すぎて、毎日食べまくりです。。。
気をつけます😫💓!
ありがとうございます!- 4月18日
ケロッピ
同じような感じで、11週頃にはそれも終わり、特に不調の無いまま安定期に入りました^ ^
検診時も何も問題なく、楽々でラッキーだったと思っています笑
-
chii
ラッキーと思い、順調に育っていることを願って生活します!ありがとうございます!
- 4月18日
ひな
妊娠前から体調変わらず全くなんにもありません!
今は4週に1回の検診なので余計に不安ですが、妊娠前と全くなにも変わらずです!
つわりがない人は赤ちゃんと体質が似てるとか、自分の母親の妊娠中と体調が似るとか言いますが、なんの信ぴょう性もないので不安ですよね💦
食べてしまう食べづわり、食べられない食べづわりなど人によってつわりの症状が違うので不安になりがちですが、きっと大丈夫ですよ!😊👍
-
chii
ありがとうございます!安心しました!
大丈夫と信じて、今はもりもり栄養とることにします💓!- 4月18日
H mama
私もつわりない!ラッキーと
油断してたら12週から始まって
寝起きとかが気持ち悪いです(。•́︿•̀。)
-
chii
落ち着いてきましたか?
油断はせずに食べれるときに食べて、過ごします!(笑)ありがとうございます!- 4月18日
chii
ありがとうございます!みんな一緒ではないですよね♡!安心しました!このままないことを願います!