コメント
はじめてのママリ🔰
風俗行った方がマシって言ったよね?調子良くない?くたばれ!って私なら言っちゃうのでママリさんおやさしい🩷
はじめてのママリ🔰
風俗行った方がマシって言ったよね?調子良くない?くたばれ!って私なら言っちゃうのでママリさんおやさしい🩷
「旦那」に関する質問
旦那の誕生日に財布をプレゼントしようと思っているのですが男の人が持っていてセンスの良いブランドの財布って何だと思いますか? 今はマルジェラの三つ折りの財布使っていますが使いづらいらしく、その前はブルガリの長…
私が義両親にされて嫌だったことを話したら 旦那が両親に言ってくれることになりました やっと解放される気持ちもあるけど… 結局旦那に我慢させてるし、申し訳ない気持ち 私じゃなかったらもっと上手く義実家と付き合え…
ずっと目こすって、頭かいて、耳もかいて。 眠たい時の仕草なのはわかりますが、寝かしつけようとしてもやめず、無理に手を押さえてやめさせると余計に泣き叫びます。 寝ながらも無意識でかいていて、抱っこしたり手を繋…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それはそうなのですが……
我が家は今とてつもなく空気悪いんです。ほぼ家庭内別居状態。
私が今回対応していたら、マシになったかもしれない。
日常的に私は旦那に否定され続けてます。人として。
たくさんモラハラを受けてます。
それでも家族が笑っている空間にしたくて、私はいつも笑ってました。無視されるけど積極的に旦那に話しかけたり。でもここ1ヶ月、私は旦那に話しかけることをやめ、笑ってもいなかった。
この1ヶ月距離を置いていました。傷つくことに疲れたので。話しかけたら答えてくれるかな?っていう期待もしなくなり、無 でした。
でもこの無の状態が楽になりつつあり、
割り切って生活をやっと出来かけていました。
お互いにとって居心地最悪だけど。
今日のこの誘いが少しでも環境変わるものだったとしたら…と思うと😞。
何のために一緒にいるんだろう とずっと思ってました。
存在否定すらされるのに。
でも旦那はこの裕福な暮らしをさせてくれている。専業主婦でいさせてくれているだけ、愛されているのかなと思うようにして。
ママリ
すいません
なにが言いたいのか分からないお返事となってしまいました。
語彙力もなく、文章もめちゃくちゃです……