家族・旦那 旦那に誘われたが拒否してしまった。不仲で会話もなく、子供たちも気づいている状況。旦那は仲良くしようと誘ってきたのかもしれない。 今日3ヶ月ぶりに旦那に誘われ 私は猛拒絶をしてしまいました。 今まで私が誘いまくって5回に1回するという感じだった 「お前とするくらいなら風俗で金払ってした方がマシ」 とも言われたことある。 最近私たちは不仲です。 会話なんてない。子供達もその空気を察している。 だからこそ旦那は 「久しぶりに仲良くしようか」と誘ってきたのかもしれない… でもつい拒絶してしまった…… 最終更新:8月23日 お気に入り 旦那 風俗 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風俗行った方がマシって言ったよね?調子良くない?くたばれ!って私なら言っちゃうのでママリさんおやさしい🩷 8月23日 ママリ それはそうなのですが…… 我が家は今とてつもなく空気悪いんです。ほぼ家庭内別居状態。 私が今回対応していたら、マシになったかもしれない。 日常的に私は旦那に否定され続けてます。人として。 たくさんモラハラを受けてます。 それでも家族が笑っている空間にしたくて、私はいつも笑ってました。無視されるけど積極的に旦那に話しかけたり。でもここ1ヶ月、私は旦那に話しかけることをやめ、笑ってもいなかった。 この1ヶ月距離を置いていました。傷つくことに疲れたので。話しかけたら答えてくれるかな?っていう期待もしなくなり、無 でした。 でもこの無の状態が楽になりつつあり、 割り切って生活をやっと出来かけていました。 お互いにとって居心地最悪だけど。 今日のこの誘いが少しでも環境変わるものだったとしたら…と思うと😞。 何のために一緒にいるんだろう とずっと思ってました。 存在否定すらされるのに。 でも旦那はこの裕福な暮らしをさせてくれている。専業主婦でいさせてくれているだけ、愛されているのかなと思うようにして。 8月23日 ママリ すいません なにが言いたいのか分からないお返事となってしまいました。 語彙力もなく、文章もめちゃくちゃです…… 8月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはそうなのですが……
我が家は今とてつもなく空気悪いんです。ほぼ家庭内別居状態。
私が今回対応していたら、マシになったかもしれない。
日常的に私は旦那に否定され続けてます。人として。
たくさんモラハラを受けてます。
それでも家族が笑っている空間にしたくて、私はいつも笑ってました。無視されるけど積極的に旦那に話しかけたり。でもここ1ヶ月、私は旦那に話しかけることをやめ、笑ってもいなかった。
この1ヶ月距離を置いていました。傷つくことに疲れたので。話しかけたら答えてくれるかな?っていう期待もしなくなり、無 でした。
でもこの無の状態が楽になりつつあり、
割り切って生活をやっと出来かけていました。
お互いにとって居心地最悪だけど。
今日のこの誘いが少しでも環境変わるものだったとしたら…と思うと😞。
何のために一緒にいるんだろう とずっと思ってました。
存在否定すらされるのに。
でも旦那はこの裕福な暮らしをさせてくれている。専業主婦でいさせてくれているだけ、愛されているのかなと思うようにして。
ママリ
すいません
なにが言いたいのか分からないお返事となってしまいました。
語彙力もなく、文章もめちゃくちゃです……