妊娠・出産 胎動が激しい日と大人しい日があります。一日の中で変動するのはよく聞… 胎動が激しい日と大人しい日があります。 一日の中で変動するのはよく聞きますが、 日によって胎動の感じが変わることって あるんでしょうか??🤔 静かな日は赤ちゃん元気か 心配でたまりません🥲😂 最終更新:8月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん momo(生後0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 向きの違いとかですかね?? 壁にあたる胎動か、あたらない胎動かの違いみたいな🤔 8月23日 momo なるほど!🤔 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
なるほど!🤔