サプリ・健康 腱鞘炎で注射治療した方当時お風呂入りましたか? 腱鞘炎で注射治療した方 当時お風呂入りましたか? 最終更新:8月23日 お気に入り お風呂 nさん(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 打った当日も普通に入りました! 8月23日 nさん ありがとうございます! 当日の変換ミスでした💦 お風呂も今日は入らないでーと言われたのですが周りの話を聞くと午前に注射した時はシャワー浴びるくらいならいいと言われた方おおくて気になってました💭 8月23日 退会ユーザー お風呂に関してはなにも言われなかったです😂!笑 ステロイド注射ですよね?🥺 8月23日 nさん そうです! 水も触らないようにして!と言われて洗い物に関しては手袋で何とかなるのですがお風呂は流石に入りたいなと思って😂 8月23日 退会ユーザー えーそうだったんですね😭💦 注意事項とか特になくていたって普通に過ごしてました🥹打ってから2年ちょっと経ちますが再発してないですー!🥺 8月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
ありがとうございます!
当日の変換ミスでした💦
お風呂も今日は入らないでーと言われたのですが周りの話を聞くと午前に注射した時はシャワー浴びるくらいならいいと言われた方おおくて気になってました💭
退会ユーザー
お風呂に関してはなにも言われなかったです😂!笑
ステロイド注射ですよね?🥺
nさん
そうです!
水も触らないようにして!と言われて洗い物に関しては手袋で何とかなるのですがお風呂は流石に入りたいなと思って😂
退会ユーザー
えーそうだったんですね😭💦
注意事項とか特になくていたって普通に過ごしてました🥹打ってから2年ちょっと経ちますが再発してないですー!🥺