マムマム
うちの子も最初は足元から離れませんでしたが、抱っこしながら滑り台したりブランコ乗ったりしてあげてたらいつの間にか自分で遊ぶようになりました(っ´ω`c)
ただ少し大きい子がいると躊躇してます(笑)
楽しい場所と分かれば遊び始めると思いますよ♬
マムマム
うちの子も最初は足元から離れませんでしたが、抱っこしながら滑り台したりブランコ乗ったりしてあげてたらいつの間にか自分で遊ぶようになりました(っ´ω`c)
ただ少し大きい子がいると躊躇してます(笑)
楽しい場所と分かれば遊び始めると思いますよ♬
「1歳」に関する質問
来週息子の1歳の誕生日です! お家で飾り付けして写真撮って、 食べれるケーキ作ってプレゼント渡すくらいしか考えてなかったのですが、、 ママリで1歳誕生日 過ごし方で検索すると、みなさん両家で集まったり色々されて…
母子家庭で育った方にお聞きしたいです。 1歳の子供がいてシングルマザーになる予定です。 私は両親揃った家庭で育ちましたので、母子家庭で育つ子の気持ちに寄り添えるか不安があります。父親が必要と思った時や寂…
眠れず、1人は苦しいのでポツリと 悩みを吐き出させて下さい…。 産後1年が経ち、息子も1歳を過ぎ 日々成長を続ける毎日です。 毎日、目が覚めると私に笑顔でダイブしてきて お乳を吸いながらニコニコして よく笑いよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント