コメント
はじめてのママリ
歯石ぽいですねー
歯石になると歯医者さんで取ってもらわないと自宅ではなかなか取れないと思いますよー
はじめてのママリ🔰
歯石かもしれないですね😵
うちも先月、歯石がついて歯医者デビューしました😃簡単にとってくれますよ😉
うちは、歯磨きしても、2週間でまた歯石つきました😢月1で通うつもりです😵
-
ちゃん
うちも歯医者に行ってみます‥ありがとうございます😭
まさかこんなに早く歯石問題が来るとは‥😢💦歯医者でギャン泣きする未来しか見えません‥笑- 8月23日
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのぐらいの時からよく歯石出来てましたよ!
すぐに虫歯になるわけじゃないから取らなくてもいいけど、お母さんの判断に任せますと言われたので取ってもらいました😌
よだれが多かったり体質によって歯石が付きやすいことが多いので、いくら歯磨き頑張っても付きやすい子はいるって言ってましたよ😊
-
ちゃん
まさかのこちらの判断なんですね!歯石かも、とのことなので歯医者いま予約しました😢が、混んでいるみたいで半月待たなきゃいけなくて‥早く行かないと〜と思ってましたが、そんなにすぐ虫歯になるわけじゃないときいて安心しました🥲☝️ありがとうございます😭
- 8月23日
はじめてのママリ🔰
上の子も1歳前に歯石が気になって、歯医者さんデビューしました😊
ちゃん
やっぱり歯石っぽいですよね。。ありがとうございます😭