※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛出産の痛みは、下痢の痛みや生理痛100倍の痛みと表現されることがあります。

陣痛出産の痛み、例えるとしたらどんなでしたか?私はよく言われている「下痢の痛み、生理痛100倍の痛み」が一番しっくりきます😂

コメント

お腹より腰とか骨盤の骨の痛さが、もうトラックに何往復も轢かれてるような痛みでした🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️言われて思い出しました、腰、骨盤の痛みやばかったです🤦‍♀️笑骨が軋むってこういうことなのか🥶🥶と思ってました😂

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

人間の経験から言うと下痢が1番わかりやすいですよね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産前は正直分からなかったですけど、ああこういうことかってなりますよね🤣

• 8月23日
ゆうか🔰

私も生理痛をとてつもなく痛くした感じでした😂お尻の穴から大きな岩を出すような、そんな感じです🪨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!😂便意のようなものがあるのに全然出ないって言う苦しさありますね笑

• 8月24日