産婦人科・小児科 今まで首の埋もれてる部分にだけ赤いブツブツができてたんですが、最近… 今まで首の埋もれてる部分にだけ赤いブツブツができてたんですが、最近腕や足の関節の部分やお腹や顔に赤いブツブツできたり、足と顔に肌色の小さいブツブツができたりしてます。 この時期はあるあるですか? 保湿剤、ワセリンをしっかり塗れば大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 夫 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みっこ👶 この時期暑いので、あせもも出来やすいと思います😊 痒がったりしていなければ、清潔に保ちつつ、今まで通りのスキンケアで大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 悪化するようなら皮膚科の受診をオススメします💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント