KAORImama
私は初産で2時間で産まれたそうなので、私も安産だ!と期待していたら2日間かかりました!笑泣

のんℒℴνℯ🎀
私は双子で未熟児で生まれ助かるか分からないと当時は言われました。
産むのは未熟児で小さかったため楽だったそうです。
我が子は正常で予定日過ぎても生まれなかったため、陣痛促進剤で2日かけて産みました(ღ˘⌣˘ღ)
KAORImama
私は初産で2時間で産まれたそうなので、私も安産だ!と期待していたら2日間かかりました!笑泣
のんℒℴνℯ🎀
私は双子で未熟児で生まれ助かるか分からないと当時は言われました。
産むのは未熟児で小さかったため楽だったそうです。
我が子は正常で予定日過ぎても生まれなかったため、陣痛促進剤で2日かけて産みました(ღ˘⌣˘ღ)
「妊娠31週目」に関する質問
31週初マタ妊婦 旦那にグチグチ言われてストレスたまります。 皆さんのストレス発散方法教えてください。 不妊治療ののち第一子妊娠してます。 悪阻でうまく動けなかったり、悪阻おさまって 仕事に復帰しヘトヘトで家に…
妊娠31週の妊婦です。 今朝の10時くらいに家の中で靴下が滑り横に転びました。 手は着いたのでお腹を直接打ってはいません。 今現在腰のあたりが痛いです。 病院に行くべきでしょうか?
妊娠31週目の妊婦です。 今日母親がコロナ陽性の判定が出ました。 土日続けて朝から夕方まで一緒の空間に居たのですが、 どのくらいで発症するのでしょうか… 発症してしまった場合赤ちゃんにどんな影響あったりするのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント