KAORImama
私は初産で2時間で産まれたそうなので、私も安産だ!と期待していたら2日間かかりました!笑泣
のんℒℴνℯ🎀
私は双子で未熟児で生まれ助かるか分からないと当時は言われました。
産むのは未熟児で小さかったため楽だったそうです。
我が子は正常で予定日過ぎても生まれなかったため、陣痛促進剤で2日かけて産みました(ღ˘⌣˘ღ)
KAORImama
私は初産で2時間で産まれたそうなので、私も安産だ!と期待していたら2日間かかりました!笑泣
のんℒℴνℯ🎀
私は双子で未熟児で生まれ助かるか分からないと当時は言われました。
産むのは未熟児で小さかったため楽だったそうです。
我が子は正常で予定日過ぎても生まれなかったため、陣痛促進剤で2日かけて産みました(ღ˘⌣˘ღ)
「初マタ」に関する質問
35週初マタです。 最近左側の仙骨横がズキーンと痛むことがあり 体重をかけると痛くなります。 右足に体重がかかってる時は痛みはなく 左側だけ荷重かけると痛みます。 骨盤ベルトも使いましたが効果ありません。 産院に…
妊娠11週目に突入した初マタです!! お腹が段々大きくなってたり、胸も張り始めてたり身体に変化は出てきているのですが、まだ子供の性別は分かってないですし、どのくらい胸が大きくなるか予想出来ないので準備をしよ…
【赤ちゃんと一緒に寝る部屋を迷っています😭】 20w初マタです。そろそろベビーグッズを揃える準備を始めようと思い、最近色々見始めたのですが、家の中のどこで一緒に赤ちゃんと寝るか迷っています。 戸建2階建てに住ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント