コメント
なっちゃん
その子の発育状態にもよると思いますが、80がいいと思います!
かりん❁
上の子も下の子も、お食い初めで80の袴ロンパース着ましたよ☺️
動き回らない月齢なので、大きめでも問題なかったです!
-
ママリ
確かに動かないので良さそうです!
80にしてみます!!- 8月23日
なっちゃん
その子の発育状態にもよると思いますが、80がいいと思います!
かりん❁
上の子も下の子も、お食い初めで80の袴ロンパース着ましたよ☺️
動き回らない月齢なので、大きめでも問題なかったです!
ママリ
確かに動かないので良さそうです!
80にしてみます!!
「赤ちゃん」に関する質問
季節ごとに室内での赤ちゃんの服装って どうしてましたか?? 室内温度20度で2wayオール1枚で 過ごしてたんですが汗疹ができて 小児科の先生に暑いんじゃないかと 言われました😭 ちなみに西日本の比較的暖かい地域です!
産褥期ってできるだけ横になっていた方がいいと言われていますが、実際どれほど横になる時間取れていましたか? 周りのサポートや第何子なのかなど状況にもよると思います。どれくらい休めていたか、その時の状況と合わせ…
赤ちゃんの頃の写真を見てると可愛いなぁと思います。 でもその頃はいっぱいいっぱいでイライラ😵 今も時間になってもなかなか動かなかったり、生意気ばっかりで毎日イライラ💦 子供からしたらママはいつもイライラして怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
80大きいかなと思ったけど80探してみます!