妊活 妊活のためにセルフお灸されている方ツボを教えてください🙂 妊活のために セルフお灸されている方 ツボを教えてください🙂 最終更新:8月24日 お気に入り 妊活 ツボ はじめてのママリ🔰 コメント ちいかぶ 『三陰交』というツボがいいですよ☺️ 画像貼っておきます🙂 足の内くるぶしの頂点に小指を当てて、そこから指4本分上がったところにあるツボです🙂🙌 8月23日 はじめてのママリ🔰 さっそく明日してみます🍀*゜ 毎日されてますか? 8月23日 ちいかぶ 毎日した方がいいみたいですが、私は三陰交にお灸をしたあと、そこに置き鍼(皮内鍼)を貼るので、2~3日に1回お灸する感じです🙃🌟 8月23日 はじめてのママリ🔰 貼る鍼も持っているので試してみます😄ありがとうございます🙇♀️ 8月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそく明日してみます🍀*゜
毎日されてますか?
ちいかぶ
毎日した方がいいみたいですが、私は三陰交にお灸をしたあと、そこに置き鍼(皮内鍼)を貼るので、2~3日に1回お灸する感じです🙃🌟
はじめてのママリ🔰
貼る鍼も持っているので試してみます😄ありがとうございます🙇♀️