コメント
はじめてのママリ🔰
いつからおしっこでてないですか?
年齢は?
私なら朝イチいくかもです。
金曜日だし、余計に
海晴ママ
今お子さん何ヶ月ですか?
少し元気なら少し大丈夫かと思いますが……
上のお子さんいると大変ですよね💦
私なら明日から病院休みが多いので今日のうちに診てもらうかな。
ママリさんが大変、面倒だなと思うならかかりつけの小児科があればそちらに電話して聞くっていうのもいいかと思います。
ひどくならなければいいですね😊
はじめてのママリ🔰
いつからおしっこでてないですか?
年齢は?
私なら朝イチいくかもです。
金曜日だし、余計に
海晴ママ
今お子さん何ヶ月ですか?
少し元気なら少し大丈夫かと思いますが……
上のお子さんいると大変ですよね💦
私なら明日から病院休みが多いので今日のうちに診てもらうかな。
ママリさんが大変、面倒だなと思うならかかりつけの小児科があればそちらに電話して聞くっていうのもいいかと思います。
ひどくならなければいいですね😊
「おっぱい」に関する質問
母乳育児についてです。 現在生後2日です。 出産直後に私がNFICUにいたので昨日の夕方くらいから母子同室ですが、体力回復のため夜間は預かってもらっています。 母乳よりの混合を考えているのですが、吸い付きが上手くで…
助けてください! 1ヶ月ごろからほぼ完母でやってきましたがここのところおっぱいがあまり張らなくなり(起床時だけはパンパン、朝以降はふにゃふにゃ)赤ちゃんもごくごく音をたてて飲まなくなりました。 差し乳は吸われ…
左のおっぱいの下側が触ると痛いです 触らなくても痛い時あります ほぼ完母でたまにミルク挟んだりするのですが 昨日夜の1回分をミルクのみにしたらその後から痛くなってしまいました 母乳が溜まってるとかですかね?🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜から出てないです。
いつも朝起きたらタプタプなんです💦
とりあえず朝イチ予約して行ってみます😭