コメント

はじめてのママリ
生え始めの段階では判断できないです💦
ちなみに隙間があった方がいいと言われてますよ。

おブス😁
前歯は隙間ありそうですが、他の歯はまだ分からないですね!
うちの下の子は、前歯は隙間ありますが、それ以外は、そこまで隙間ないかなーって感じです🤔
はじめてのママリ
生え始めの段階では判断できないです💦
ちなみに隙間があった方がいいと言われてますよ。
おブス😁
前歯は隙間ありそうですが、他の歯はまだ分からないですね!
うちの下の子は、前歯は隙間ありますが、それ以外は、そこまで隙間ないかなーって感じです🤔
「1歳」に関する質問
1歳からの食事って、これまで通りかなり薄味で作りますか?おとなの取り分けなど。基本的には白米しか食べてくれませんが、大人が食べるような味の濃いもの(大人が美味しいと感じるもの)は好きみたいなので、、、 ベビー…
お子さんに怒ってるママさん、お子さんが何歳くらいから怒るようになりましたか?😂 もうすぐ子が1歳になるんですが、幸い今のところはニコニコと毎日を過ごせています。 ですが、そろそろイライラする時期がやってくるの…
転職して5ヶ月です。 昔からの性格なんですが周りからの評価をかなり気にしてしまう性格で、これしたらこう思われるのかなとか陰で悪口言われてるのかなとかすごく気にしてしまって人も信用できず本当に生きづらいです😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
隙間あったほうがいいので隙間がちゃんと空く生え方かな?って思い質問しました🙋♀️ありがとうございます。