妊活 成田産婦人科でいつもの先生が居なくて伊藤先生、都築先生、阿部先生なら誰がオススメですか?採卵周期からになります 成田産婦人科でいつもの先生が居なくて 伊藤先生、都築先生、阿部先生なら 誰がオススメですか? 採卵周期からになります 最終更新:8月23日 お気に入り 1 産婦人科 採卵 先生 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はいつも希望してなくて色んな先生に診てもらっていますが、正直どの先生も良いですね😳 採卵周期で、次この日に!って言われたらその先生たちの勤務じゃない時もあります🥲 8月23日 はじめてのママリ🔰 上の3人誰に当たった事ありますか?!! 8月23日 退会ユーザー どの先生にもあたったことあります! 8月23日 はじめてのママリ🔰 誰がいちばんおすすめとかも特に無いですか!!!?笑 8月23日 退会ユーザー ないですね😂 どの先生も相談したら的確なアドバイスや方向性を決めてくださるので、不満はないですね😳 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 8月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の3人誰に当たった事ありますか?!!
退会ユーザー
どの先生にもあたったことあります!
はじめてのママリ🔰
誰がいちばんおすすめとかも特に無いですか!!!?笑
退会ユーザー
ないですね😂
どの先生も相談したら的確なアドバイスや方向性を決めてくださるので、不満はないですね😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!