※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

生理予定日から1週間経過し、陽性の検査結果が出ました。線が薄い場合でも問題ないでしょうか?

おはようございます!
今日で生理予定日から1週間が経ち、検査薬をしたところ陽性のところに線が出てくれました😭

生理予定日当日、3日後にドゥーテストでフライング→陰性だったのですが、チェックワンファストで生理予定日から1週間でこの線の薄さは大丈夫なのでしょうか?💦
朝イチの尿なのですが、ファストなのに生理予定日から1週間後でこの線なのは薄い気がするのですが🥲

コメント

藍

私も3日前この同じ検査薬使ったんですけどめちゃくちゃ薄くて、違うタイプで2回検査してみたら違うタイプの検査薬はくっきりでました!もう一回ドゥーテストされてみては???!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ファストは薄く出るんですかね💦
    今日もう一度ドゥーテストで検査してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 8月23日
miyabi

ドゥーテストで生理予定日当日と3日後に陰性だったのなら、排卵が遅れたのではないでしょうか?🤔
1週間後でそのような感じなので、1週間くらい遅れたのかな?と🤔💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アプリでしか管理していないので確定では無いですが、排卵予定付近から2週間で陰性だったので諦めていたところでした💦
    ハートが仲良しの日なのですが、考えられるとしたら10日以降という感じですかね💦??

• 8月23日
  • miyabi

miyabi

そうですね🤔
    今日でそんな感じなら、10日以降での妊娠かなと思います。
    チェックワンシリーズ、三男の時に使ってましたが、生理予定日にはしっかりと反応が出ていたので、アプリ通りの排卵ではないと思います💦
    以前とデザインは変わってますが、アクラスに問い合わせたところ、仕様としてはほぼ変わってないとの事だったので、感度などは変わってないと思うので…

• 8月23日