お仕事 在宅ワークの事務について、応募者に質問です。在宅ワークの事務は狭き門でしょうか?面接では何をアピールしましたか? 在宅ワークの事務について 紹介ではなく、自分で応募した人に質問です インディードなどで求人が結構ありますが、やはり在宅ワークの事務は狭き門ですか? 面接では何をアピールしましたか? 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 面接 在宅 求人 りんご(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 派遣社員だと契約が3年縛りがあるので不安定なのと、完全在宅は難しい(事務では請求書や郵便などまだ紙で来るものが多いため)出社が週1くらいになるものならたくさんあると思います。 8月23日 りんご 派遣社員は条件的にやれなさそうで、パートか正社員で探してました! 出社週1程度なら良いかなと思っていたので、希望が見えてきました✨ 教えていただきありがとうございます🥹 8月23日
りんご
派遣社員は条件的にやれなさそうで、パートか正社員で探してました!
出社週1程度なら良いかなと思っていたので、希望が見えてきました✨
教えていただきありがとうございます🥹