コメント
はじめてのママリ🔰
派遣社員だと契約が3年縛りがあるので不安定なのと、完全在宅は難しい(事務では請求書や郵便などまだ紙で来るものが多いため)出社が週1くらいになるものならたくさんあると思います。
はじめてのママリ🔰
派遣社員だと契約が3年縛りがあるので不安定なのと、完全在宅は難しい(事務では請求書や郵便などまだ紙で来るものが多いため)出社が週1くらいになるものならたくさんあると思います。
「求人」に関する質問
パートの求人についてです。 書類選考がある会社に履歴書を郵送しました。 おそらく19日(木)に届いています。土日祝は休みの会社で、昨日は連絡がなかったのですが、面接には進めなかった可能性が高いと思いますか? …
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
私の稼ぎは自分のもんだと思ってる旦那は やっぱ頭おかしいですよね? 4月から仕事します。 私としては子供の事を優先的に考え 時間とか人員の多さとかで探してました。 求職中から、求人をわざわざ調べて 携帯にリン…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
派遣社員は条件的にやれなさそうで、パートか正社員で探してました!
出社週1程度なら良いかなと思っていたので、希望が見えてきました✨
教えていただきありがとうございます🥹