コメント

はじめてのママリ🔰
派遣社員だと契約が3年縛りがあるので不安定なのと、完全在宅は難しい(事務では請求書や郵便などまだ紙で来るものが多いため)出社が週1くらいになるものならたくさんあると思います。
はじめてのママリ🔰
派遣社員だと契約が3年縛りがあるので不安定なのと、完全在宅は難しい(事務では請求書や郵便などまだ紙で来るものが多いため)出社が週1くらいになるものならたくさんあると思います。
「在宅」に関する質問
1人目妊娠23週なのですが、電車で生きていけるところで育ってきたので免許を持っていません。 結婚を機に義実家同居することになり、田舎に引っ越してきました。 今は通院など行きたいところがある時は旦那か旦那が仕事の…
小4.5.6ってお家に来たら何して遊んでますか? 今おもちゃを整理しています。 どんなもの残しておいたらいいですかね? 相手の友達の家に行くと、スライムとか粘土とか、お絵描きはよく聞きます。 でも、家にスライムも…
学童に入れなくてよかった!という方いますか? うちは夫も親族も学童反対派。 理由は特に長期休みの時に荒れやすい。愛情不足、情緒不安定な子が増える。 特に今は熱中症に気をつけて狭い教室に上級生や下級生ごちゃま…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
派遣社員は条件的にやれなさそうで、パートか正社員で探してました!
出社週1程度なら良いかなと思っていたので、希望が見えてきました✨
教えていただきありがとうございます🥹