※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

税理士事務所の一般事務のパートで正社員登用ありの求人です。税理士事…

税理士事務所の一般事務のパートで正社員登用ありの求人です。
税理士事務所でパートから正社員になるのは結構難しいですか?
なった方、どのくらいの期間でなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

大手だとわからないですが、個人のところは1年働けば流れがわかるのでそのくらいかなぁと思います🐱

• りんご

りんご

個人事務所だと思います!
    職員9日、うち女性5人、うちパート28人だそうです✨
    過去3年の正社員登用実績1人だそうで、狭き門なのかなーと思いました🥹
    それか、元々職員が少なめの事務所なので正社員登用するスタッフも少ないだけなのですかね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単にパート希望が多いってことはないですか?🤔私もパート希望なのでパートですが、社員になりたくなったら言ってねと言われています💡

• 1時間前
  • りんご

りんご

そうなのですかね!社員になりたくなったらと言われているということは、はしてのママリさんは優秀なのでしょうね🥹すごいです😭
    はじめてのママリさんは、どうして税理士事務所のパートをしようと思ったのでしょうか?
    やはり、数字に強くないとついていけませんかね?💦

• 32分前