※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸まま
雑談・つぶやき

はぁ〜アパートに住みたい!もう義父母と同居はストレス溜まるばかり( ;…

はぁ〜アパートに住みたい!!!!もう義父母と同居はストレス溜まるばかり( ; ; )良くしてくれてるのは分かるんだけど…今日も義父と旦那で大喧嘩。その時に義父が言ったのが食費全部うちら(義父母)出してると。確かにほとんど出してもらってるかもしれんけど私だって外出る度買ってる。月に2万ぐらいは自分が今まで貯めてきた貯金から。←これは義父母、旦那知りません。 …誰かお話し聞いてくれる方居ませんか。もう頭が痛くて辛すぎます

コメント

yママ

旦那に、きれるふりして
わたしも月二万だしてるから
つてはっきり言ったほうがよくないですか?
わたしも半年同居して我慢しましたが限界で、でていきました!二度と同居は、無理だし同居しよって言われたらはっきり断ります!他人だからこそはっきり言わないと理解してもらえないですよ😭
最近旦那に冷めすぎていつ他人になるか分からんやつの親って思って言いたいこといえてるからストレス半減しましたよ😖笑