お金・保険 傷病手当期間のお給料計算について詳しい方教えてください!シフト制で仕… 傷病手当期間のお給料計算について詳しい方教えてください! シフト制で仕事しておりまして先月、仕事中の怪我で10日間休みをもらいました。最初の3日待機期間でそのあと4日間は傷病手当支給期間になってます。残りの3日は元々休みになってます。 この場合お給料は傷病手当が入らずの計算ですよね? もともと休みのところは欠勤扱いにならないですよね? どうなのだろうと思いまして、、💦 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 怪我 給料 ゆん(6歳, 6歳) コメント ミニー 元々休みのとこはならないですね💦 私も使いましたが 土日は入らなかったです! 有給なら使えますよ(ت ) 8月23日 ゆん ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!