※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
ファッション・コスメ

くせ毛で悩んでいる方がいます。くせ毛を活かすかストレートにするか悩んでいます。仕事では結び、休みは広がらないようにハーフアップにしています。縮毛矯正も考えていますが、費用がかかるので悩んでいます。

くせ毛ママさんいますか??

くせ毛活かした髪にしようか、
ストレートをかけ続けるか…

みなさんどうされてますか?💦

仕事では結んでます。
休みの日はおろしたいけど、広がるのでハーフアップかしてないとおろせません笑
縮毛矯正もいいんですが、やはりかけ続けるのもちょっとお金のこもあるのでやめようかなとか思うのですが…
迷ってます。

コメント

U🎅❄️🎁

ストレート、縮毛矯正したいですがそのままです💦
同じく下ろす日はハーフアップになります💦

お金と時間があるなら縮毛絶対したいです!

• 孔雀🦚

孔雀🦚

同じですね😭
    ヘアクリームとジェルでくせ毛活かし頑張ろうかなって思ってるんですが、ストレートがやっぱり嬉しいです😂😂笑
    コンプレックスと感じてるからかな…

お返事ありがとうございます!

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

ロングの時、癖毛生かしにしてました☺️
バームつけて編み下ろしにしてつまんで引き出すアレンジにすると自然にウェーブぽい感じでゆるくなるので、逆にストレートの友達には羨ましがられました☺️

でもやっぱりストレート憧れますよね😭
今ショートなんですがストレートだったらもっとおさまるのになーとか思います😭

• 孔雀🦚

孔雀🦚

今は、ショートなんですね😍
    縮毛矯正してますか?😊

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

矯正してないです!
    ショートも、つるんとしたのではなくふんわりした感じで癖生かしにしてます☺️

• 8月24日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

いいですね!😍😍😍
    ショートに憧れてるので、やってみたいです!が、似合うかどうか心配で、なかなか勇気出せません🫨
    でも、スタイリング楽そうですね😍

• 8月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショート得意な美容師さん探してみるといいかもしれないです🥰
    ショートってやっぱり技術いるので苦手な人だとインスタの画像とか見せても変なことになりますし😂

スタイリングも、上手い人に切ってもらったあとはしやすいです🥰

• 8月28日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

ですよね!!!!切るなら絶対ショート得意な人に切ってもらいます😂

• 8月28日