妊娠・出産 お布団で横になると、おしっことおりものが混じってジワジワ出てきて臭いもする。高位破水か?子宮柔らかいと言われた。 一昨日ぐらいにも投稿させていただきましたが、 お布団で横になると、なんとなくおしっこじゃなく❗ ジワジワと出てきているのがあります。 でも、なんとなくおりものと混じっているのか臭いも少しあります❗ 高位破水なのでしょうか?? 土曜日に産院へ行ったばかりで、子宮が柔らかいと言われました❗ 最終更新:2017年4月16日 お気に入り おりもの 産院 布団 おしっこ 高位破水 いせみな(8歳, 13歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 生臭いような臭いですか? 私は、上も下も破水からでした、バシャッてタイプの。 生臭かったです!! 4月16日 いせみな 生臭いというよりは、おりものと近いような臭いですかね😅 4月16日 退会ユーザー そーなんですね! 少量だとわかりづらいかもですね(;>_<;) 病院念の為連絡してみてもいいかもですね(*_*) 4月16日 いせみな わかりました❗ ありがとうございます✨ 4月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いせみな
生臭いというよりは、おりものと近いような臭いですかね😅
退会ユーザー
そーなんですね!
少量だとわかりづらいかもですね(;>_<;)
病院念の為連絡してみてもいいかもですね(*_*)
いせみな
わかりました❗
ありがとうございます✨