(´-`)oO
夜の戦闘って言い方いいですね笑いました😂❤️普段からずっとつけているので付けたままです🤔どうせ脱ぐし気にしたこと無かったです💦
退会ユーザー
戦闘🤣外してないです!
なんなら濡れてもパンツ汚れなくてすむし助かります笑
付き合ってた頃は恥ずかしくてする前(基本毎日してたので)トイレいって外してました笑
退会ユーザー
外してないです!わざわざパンツの中まで見ないんで🤣
(´-`)oO
夜の戦闘って言い方いいですね笑いました😂❤️普段からずっとつけているので付けたままです🤔どうせ脱ぐし気にしたこと無かったです💦
退会ユーザー
戦闘🤣外してないです!
なんなら濡れてもパンツ汚れなくてすむし助かります笑
付き合ってた頃は恥ずかしくてする前(基本毎日してたので)トイレいって外してました笑
退会ユーザー
外してないです!わざわざパンツの中まで見ないんで🤣
「旦那」に関する質問
洗剤により匂い取れや効果違います?柔軟剤もずっと使ってないのですが💦現在👶産まれて数ヶ月なので【さらさ】を大人、赤ちゃん使用。旦那の仕事着や臭めのってアタック等の方が汚れ落ちしやすいのでしょうか? なんと…
6歳と8歳がいます。2人とも朝6時半以降も寝てる事は今まで一度もない。何か病気なんでしょうか? 寝る時間は昔から早いです。19時過ぎ〜遅いと20時には寝てる。 今日も8歳は20時就寝の5時半にトイレに起きてそこから起き…
4歳男児の母親です。誕生日がきたら36歳です。 第二子どうするか悩み始めました。 去年までは子育てが大変でムリムリと全く考えてなかったけど、年中になりかなりお世話に手がかからなくなり、時間に余裕がでてきたから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント