退会ユーザー
外してないです!わざわざパンツの中まで見ないんで🤣
(´-`)oO
夜の戦闘って言い方いいですね笑いました😂❤️普段からずっとつけているので付けたままです🤔どうせ脱ぐし気にしたこと無かったです💦
退会ユーザー
戦闘🤣外してないです!
なんなら濡れてもパンツ汚れなくてすむし助かります笑
付き合ってた頃は恥ずかしくてする前(基本毎日してたので)トイレいって外してました笑
退会ユーザー
外してないです!わざわざパンツの中まで見ないんで🤣
(´-`)oO
夜の戦闘って言い方いいですね笑いました😂❤️普段からずっとつけているので付けたままです🤔どうせ脱ぐし気にしたこと無かったです💦
退会ユーザー
戦闘🤣外してないです!
なんなら濡れてもパンツ汚れなくてすむし助かります笑
付き合ってた頃は恥ずかしくてする前(基本毎日してたので)トイレいって外してました笑
「旦那」に関する質問
私が100%悪いのは分かってるんです。 旦那が「ドーナツ食べたいからチンして〜」 って聞こえたので言われた通り お皿に用意し温めてテーブルに置きました。 その後…… 「は?何でこんなボロボロなん? てか、何で温めて…
不器用な旦那にメルシーポットを使いこなさせる方法はありますか? 夜、私がお風呂入ってる間に旦那が娘を寝かしつけてます。 寝室に行く直前に娘の鼻水を吸ってほしいので、今日初めてメルシーポットの使い方をレクチャ…
卒園式、保護者2名までと書いてありましたが 下の子も含まれるのでしょうか……? そのような事は一切書いてなく…… 1番下の子は預け先の保育園が見つかったのでお願いしてますが、真ん中が連れて行くしかなくて😵💫 私、旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント