コメント
はな
特に勉強をした訳ではないですが、シール貼りや納品作業をしています!
頑張ったのはパソコンやExcelの使い方、プリンターの設定などを自分でやりました✨
(機械音痴の私にとっては難しいことでした、、笑)
はな
特に勉強をした訳ではないですが、シール貼りや納品作業をしています!
頑張ったのはパソコンやExcelの使い方、プリンターの設定などを自分でやりました✨
(機械音痴の私にとっては難しいことでした、、笑)
「在宅」に関する質問
コロナに罹りました(私が) 「俺のときより全然しんどくなさそうだね」と言ってきてイラッ😇 38度台の熱が出たり微熱に下がったりを繰り返し、その他もろもろ症状あってそれなりにはしんどいですが、在宅ワークなのでと…
将来的に在宅ワークをめざすのであれば、Mosと、ITパスポートどっちをめざせばいいでしょうか。後者が難しいことはわかっています。ちなみにEXCELの資格は相当前に取りましたが、忘れました。事務経験はありません。
在宅勤務の方に質問です。子供が熱を出している時、在宅でお仕事できますか? 子供がしょっちゅう熱を出すのですが、その度に仕事休んでます。 小学生のお子さんがいる方は看病しながら在宅勤務しているのですが、うちは…
お仕事人気の質問ランキング
アリス
すごいですね!!尊敬します😭私も頑張ります!✨️
はな
色々やってみて仕事内容と報酬が自分に合うものを探すのが一番良いかと思います😊