妊娠・出産 排卵検査薬が陰性でも排卵することはありますか?排卵検査薬の結果と排卵の関係について知りたいです。 本日病院でエコーをしてもらって、 子宮内膜はばっちり、卵胞も左右共に育っていて今日明日中には排卵しそうといわれました。 でも排卵検査薬をしてみるとまったくの陰性です、、、 排卵検査薬が陰性のまま排卵することはあるのでしょうか?💦 そんな経験ある方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 卵胞 エコー 陰性 こぶちゃん(妊娠5週目, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤 1人目の時そうでした💦 病院では排卵しそうと言われ、 検査薬では陰性でしたが 1人目を授かりました😅 8月22日 こぶちゃん 本当ですか!? 検査薬陰性での妊娠体験、、、期待できるお話ありがとうございます😭💦 そうだといいな、、、😭 8月22日 riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤 タイミング法を行っていた時の話ですが、検査薬が陰性だったので 諦めてたところまさかの排卵していました😳 こぶちゃんさんも 排卵してますように🙏✨ 8月22日 こぶちゃん ありがとうございます!! 今日排卵を促す注射を打つか聞かれて、自然排卵を選択してしまった自分を呪っている所でした、、、😭 排卵してくれると信じて、、、!! ありがとうございます(*^^*) 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃん
本当ですか!?
検査薬陰性での妊娠体験、、、期待できるお話ありがとうございます😭💦
そうだといいな、、、😭
riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤
タイミング法を行っていた時の話ですが、検査薬が陰性だったので
諦めてたところまさかの排卵していました😳
こぶちゃんさんも
排卵してますように🙏✨
こぶちゃん
ありがとうございます!!
今日排卵を促す注射を打つか聞かれて、自然排卵を選択してしまった自分を呪っている所でした、、、😭
排卵してくれると信じて、、、!!
ありがとうございます(*^^*)