はじめてのママリ🔰
ミルク足してました!
でも、退院する時にはほぼミルクを足さずに、泣いたらすぐ咥えさすを繰り返して、母乳量をあげていきました!

k
最初はミルク足してました!
退院後1〜2週間くらいで、ミルク足そうとしても飲まなくなったのでそこから完母にしました😊
はじめてのママリ🔰
ミルク足してました!
でも、退院する時にはほぼミルクを足さずに、泣いたらすぐ咥えさすを繰り返して、母乳量をあげていきました!
k
最初はミルク足してました!
退院後1〜2週間くらいで、ミルク足そうとしても飲まなくなったのでそこから完母にしました😊
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の子供が熱を出してます。 発熱して4日目です。 最初は38度ほど出ました。 その日に病院に行きコロナは陰性でしたが他の検査はしてません。 途中一度37度前半まで下がった日があったのですが次の日から39度くらい…
生後一ヶ月、完ミの子を連れて、義実家へ一泊二日の帰省は大変ですか? 義両親へはそれほど気は使わないので、帰省自体は問題ないのですが、まだ夜間も含めて3時間〜4時間置きにミルクをあげている子どもを連れての帰省は…
生後8日めです。 混合なんですが、母乳を右左計10分+ミルク40ミリを飲ませています。 母乳は私が指でおっぱい押してもそこまで量が出ず、ピューと飛んだりするくらい出ていません。 赤ちゃんがどれくらい母乳飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント