※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気になる人が忙しい医者からのLINEに対し、既読無視か絵文字のみの返信、どちらが良いと思いますか?

気になってる人がいるのですが、LINEしていて自分が寂しい時になると、ラインしてきます。
お仕事は医者をしてるみたいで忙しいから、ラインできなかったと言われたりします。
今回もこんな感じで、、

既読無視か、🥸とかの絵文字だけかどっちの方がいいと思いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

2択なら🥸にします笑
他なら起きてるよって返します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも、未読無視するので、少し冷たい態度にしたいなと思っちゃって🥺
    しない方がいいですかね

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

未読無視寂しくなりますよね、
    駆け引きめんどくさいですが素直になれない所もあるので
    既読無視して再度来たらウキウキしちゃうかもです🤣

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    るんさんがおきてるよって返すと最初いってくださったので真似させてもらって、おくると、今やった!
    この前は返信できなくてごめんね。と来たのですが、
    うんいっつも寂しいけど今るんるんなったー
    と返すか
    もっとそっけないほうがいいのでしょうか?またまたすいません😭😭😭

ほんとに寂しくなります。せっかく返信くださったのに送ってしまった後でごめんなさい

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はライン出来る時はラインしたいタイプなので
    相手のお仕事柄続けてやり取り難しいと思うので素直になりましょ❤️‍🔥!

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます素直に頑張ります🥺❣️
    一応思うことおくってみると、かわいすぎん?とかきたのですが、
    これにもまた反応こまってしまってるんさんなら、どんな感じで返しますか?🥺

• 8月22日