気になる人が忙しい医者からのLINEに対し、既読無視か絵文字のみの返信、どちらが良いと思いますか?
気になってる人がいるのですが、LINEしていて自分が寂しい時になると、ラインしてきます。
お仕事は医者をしてるみたいで忙しいから、ラインできなかったと言われたりします。
今回もこんな感じで、、
既読無視か、🥸とかの絵文字だけかどっちの方がいいと思いますか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2択なら🥸にします笑
他なら起きてるよって返します
気になってる人がいるのですが、LINEしていて自分が寂しい時になると、ラインしてきます。
お仕事は医者をしてるみたいで忙しいから、ラインできなかったと言われたりします。
今回もこんな感じで、、
既読無視か、🥸とかの絵文字だけかどっちの方がいいと思いますか?🥹
はじめてのママリ🔰
2択なら🥸にします笑
他なら起きてるよって返します
「ココロ・悩み」に関する質問
明らかこの人、私のこと嫌ってるやろなー 避けてるなーって人に対して… どのように思うようにしますか?💦 私は考え込んでしまうタイプで…💦 あー会いたくないな、行きたくないな と思うとストレスでしんどくなります💦 なん…
長文で失礼します💦 旦那の伯父が少し苦手です💦 息子が生後1ヶ月を過ぎてから初めてお会いしました。 最初は「かわいいかわいい!」と可愛がってくれたり、私にもたくさん話しかけてくれて優しい方だなって思ってその場を…
小1男子、扱いに困っています💦 規則正しく過ごす為、時間毎に声掛けをしていますが文句を言ってダラダラやったり、そもそもやらなかったり。 けれど、言われないと時間に間に合わないのは勿論、忘れ物だってします。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつも、未読無視するので、少し冷たい態度にしたいなと思っちゃって🥺
しない方がいいですかね
はじめてのママリ🔰
未読無視寂しくなりますよね、
駆け引きめんどくさいですが素直になれない所もあるので
既読無視して再度来たらウキウキしちゃうかもです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️
るんさんがおきてるよって返すと最初いってくださったので真似させてもらって、おくると、今やった!
この前は返信できなくてごめんね。と来たのですが、
うんいっつも寂しいけど今るんるんなったー
と返すか
もっとそっけないほうがいいのでしょうか?またまたすいません😭😭😭
ほんとに寂しくなります。せっかく返信くださったのに送ってしまった後でごめんなさい
はじめてのママリ🔰
私はライン出来る時はラインしたいタイプなので
相手のお仕事柄続けてやり取り難しいと思うので素直になりましょ❤️🔥!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます素直に頑張ります🥺❣️
一応思うことおくってみると、かわいすぎん?とかきたのですが、
これにもまた反応こまってしまってるんさんなら、どんな感じで返しますか?🥺