コメント

ちゃっぴー
陽性だと思います、おめでとうございます!
数日経って濃くなっていれば間違いなしです💡

ちゃむ
線が例えば薄くても、反応が出ているということは着床したということですよ❤️
なので陽性です!
ただ、このあと薄くなっていくこともあるので、生理予定日+1週間後も濃い線が出るようであれば妊娠と言えると思います☺️
-
あや
ありがとうございます!
また日を改めてやってみます!- 8月22日
ちゃっぴー
陽性だと思います、おめでとうございます!
数日経って濃くなっていれば間違いなしです💡
ちゃむ
線が例えば薄くても、反応が出ているということは着床したということですよ❤️
なので陽性です!
ただ、このあと薄くなっていくこともあるので、生理予定日+1週間後も濃い線が出るようであれば妊娠と言えると思います☺️
あや
ありがとうございます!
また日を改めてやってみます!
「妊娠・出産」に関する質問
お子さんが3人以上いる方、教えてください✨ 3人目がちょうど夏休み直前に生まれる予定です。 夏休みの間、上2人を自宅で見るのは無謀でしょうか?😇 子どもは小1、幼稚園年中になります。 夏休みなので、集団登校や園バ…
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
産まれてこないのがストレスになっています。 すごくストレスです。すごくしんどいです。 頭がおかしくなりそうです。 妊婦生活すごく苦しくて辛い思いしかしてなくて 一刻も早く早く産みたいと思ってきました。 まだ37w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
1週間後にもう一度やってみます!