コメント
ママリ
うちはなんでもママ!ママ!
パパがいてもママして!なので
正直もっとパパっ子なってくれと思いますね😂ないものねだりですね!
はじめてのママリ🔰
うちは、ずーっとママっ子で、パパがいいって言ってくれる方が楽じゃんって思っていたのですが、最近立場が逆転してきて悲しいです…🥹
まだ好きとかの概念が単純なんですかね?チヤホヤしてくれる人、物くれる人=好きとか😂
-
ママリ
返信遅くなってしまいすみません💦ありがとうございます。
好きの概念が単純、そうかもしれませんね…。パパの方が優しいので😂💦- 9月8日
ママリ
うちも最近まで本当にママっ子でママじゃないと寝ないって言ってたのにいまはバーバの家に泊まりに行きたいと泣き叫ばれます。息子のこと、本当に愛おしくてたまらないくらいに思ってたので結構辛くて、息子を実家に置いて帰った日は帰り道で泣いたりしちゃいます。
ままはおこるからいやだと何度も言われました😅
まぁそりゃそうだよな…と。
年齢が上がってくに連れ、怒られることは増えるしそれは大抵ママだし😂…
ばーばとかは激甘で何でも買ってくれるし、旦那も激甘なので旦那にだけは本気で甘えてわがまま言ってます。
きっとこれからはこういう感じでママ=怖い人って言われるようになるんだろうなーって思います。
-
ママリ
ありがとうございます。返信遅くなってしまいすみません💦
ばーばとパパ激甘なのうちもです🙇♀️やはりそうなっていくのですね…💦- 9月8日
ママリ
返信遅くなってしまいすみません💦ありがとうございます。ママっ子にはママっ子の大変さありますよね💦わたしもないものねだりだったかもしれません😭