※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園と普段の服は分けていますか?分けている場合、保育園での服はどこで購入していますか?汚れることを考えると西松屋でしょうか

保育園での服と普段のお出かけでの服は分けていますか?🤔
分けている場合、保育園での服はどこで購入していますか?👶🏻
すぐ汚れたりすることを考えると西松屋でしょうか🤔

コメント

ぷ〜たん

分けてます✨
西松屋はよくかぶるのでしまむら、H&M、ネットのセールです😎

はじめてのママリ🔰

保育園用は、アプレレクール、プティマイン、セラフ、ブリーズで買ってます〜

セール狙ったら西松屋の定価より全然安くて、綿100パーとか沢山あります😀

ぽん

分けてます!
どこで、というより、
千円未満は、保育園用です😂

UNIQLO、プティマイン、西松屋、無印、バースデイとかです!
西松屋はすぐ毛玉だらけになります笑

ゆゆゆ

分けています!

保育園のTシャツはバースデイのものが多く、下のズボンはユニクロのレギンス一択です😊

ママリ

分けています👶🏻
ボトムスはユニクロ、GU、西松屋が多いです!
トップスはプティマインやバースデー、H&Mが多いです🥰

みー

保育園は西松屋かバースデイか1年前に買ったプティマインです!

ゆか

分けていましたが、
1週間のうち5日間は保育園用の服を着るので着やすい服、好きな服と本人たちの好みが出てお休みの服を着るのを嫌がるようになったことと、
夫が保育園用、お休み用と理解しきれないので分けるのをやめました😂

分けていた時は、
西松屋、バースデイ、しまむらでした!