ボールプール嫌いな子って少ないですよね(>_<)?何回も入れてるのにいま…
ボールプール嫌いな子って少ないですよね(>_<)?
何回も入れてるのにいまだに慣れないです…
- はじめてのママリ🔰

ママリ
最初怖がって、後から好きになるのパターンよくあります!
これ絶対楽しいのになんで?って初めは思うんですが、数ヶ月後にもう一回やらせてみたら大好きになったり。
嫌がるうちは一旦しまっておきます!
ボールプールはすこし大きくなった子ならみんな好きだと思います☺️
ボールプール嫌いな子って少ないですよね(>_<)?
何回も入れてるのにいまだに慣れないです…
ママリ
最初怖がって、後から好きになるのパターンよくあります!
これ絶対楽しいのになんで?って初めは思うんですが、数ヶ月後にもう一回やらせてみたら大好きになったり。
嫌がるうちは一旦しまっておきます!
ボールプールはすこし大きくなった子ならみんな好きだと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
お菓子だとチョコ、グミ、飴、ソフトキャンディ 飲み物も基本は水やお茶、カルピスやりんごジュースはあげますが炭酸やミルクティなどはあげたことがありません。 過保護だねとか言われたのですがどうでしょうか?😭
こどもが年中の時から公文を続けてきました。 やめたいやめたいと言いつつ、3年間頑張ってきましたが、最近は本当に行きたくないようです😞 毎回、行きなさい!行きたくないで喧嘩になります。 みなさんなら続けますか? …
学童に18時くらいまでいるお子さんの生活って大変ですよね?宿題があるし、習い事もしているのなら、どんなスケジュールなのか教えて頂きたいです。 私は娘が小1になるタイミングでフルからパートにかえまして、習い事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント