※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなのママ
子育て・グッズ

3歳児の息子がご飯食べずに寝ました。ゆずったりしても全然起きませんどうしたらいいですかね?

3歳児の息子がご飯食べずに寝ました。ゆずったりしても全然起きません
どうしたらいいですかね?

コメント

おブス😁

そのまま寝かせて起きます!

• ひなのママ

ひなのママ

返信ありがとうございます!
    寝かしててもいいですかね?

• 8月22日
  • おブス😁

おブス😁

うちは、いつも朝まで寝かしちゃいます!
    低血糖になった事もないですし、3歳ならそうそうならないと思います👌

• 8月22日
  • ひなのママ

ひなのママ

そうなんですか?!

• 8月22日
  • おブス😁

おブス😁

絶対、100%とは言い切れませんが、うちは15時頃おやつ食べたきりで朝までとかもしょっちゅうですが、低血糖はなった事ないですね🤔

ノロとか、ロタとか、胃腸炎とかで何回も吐いたりして何も受け付けないまま朝までとか、そうなるとなりやすいかもしれないですね!

• 8月22日
  • ひなのママ

ひなのママ

そうなんですね!
    おひるねをしてなかったみたいで、20時に起きてご飯食べて興奮仕切って寝てしました笑

• 8月23日
はじめてのママリ

このまま朝までだと低血糖の心配があるのでもう少し経ってから起こしてみて何か口にさせるのはどうでしょうか?🤔

• ひなのママ

ひなのママ

返信ありがとうございます。
    もう少しあとにおこしてみます!

• 8月22日