子育て・グッズ 3ヶ月の子の薬塗っててもよだれすごくて肌荒れが治らない😇😇月頭に毎月通… 3ヶ月の子の薬塗ってても よだれすごくて肌荒れが治らない😇😇 月頭に毎月通ってるんですが、 病院かかった方がいいですかね😅 最終更新:2024年8月22日 お気に入り 1 病院 肌荒れ いちご(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚科へ行った方がいいですよ😊 8月22日 いちご 通ってる先生が、小児科なんですが、皮膚やアレルギーの先生なんです😂 皮膚科のある病院まで1時間かかるしどうしようかなと、、 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
通ってる先生が、小児科なんですが、皮膚やアレルギーの先生なんです😂
皮膚科のある病院まで1時間かかるしどうしようかなと、、