子育て・グッズ 数日で7ヶ月になります👶最近ミルク飲むのが遅く、途中で飽きてしまいま… 数日で7ヶ月になります👶 最近ミルク飲むのが遅く、途中で飽きてしまいます…😵 乳首L使ってるんですが、LL試してみていいですかね😥 140すら飲み切るのが怪しくなってきまして…😱 最終更新:8月22日 お気に入り ミルク 乳首 Sawa(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 試すの、ありだと思います! 姪がミルク拒否だったのですが、生後6ヶ月の時に保育園に入ったら飲めるようになりました。 乳首サイズを上げたそうです。ガバガバ飲みたい派だったみたいです😁 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント